はじめてのママリ
たぶん恥ずかしかっただけとかじゃないですかね😳
うちの娘もモジモジして今でも初対面のお姉さんお兄さんにはそんな感じです😂
ママリ
うちもそんな感じありますよ!家だと会話が成り立ちますが、外だとうまくできない時あります💦
はじめてのママリ
たぶん恥ずかしかっただけとかじゃないですかね😳
うちの娘もモジモジして今でも初対面のお姉さんお兄さんにはそんな感じです😂
ママリ
うちもそんな感じありますよ!家だと会話が成り立ちますが、外だとうまくできない時あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
バウンサーとベビーラックのどちらを買うか悩んでます。 寝かしつけ、オムツ替え等役に立つし、2人目を考えてるら、ベビーラックのがいいのかなとも思うけど、座ってあやすなら、バウンサーしかいいのかな?とも思ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント