家事・料理 今日の夕飯はチキンチーズカツです。付け合わせにインゲンとツナの麺つ… 今日の夕飯は チキンチーズカツです。 付け合わせに インゲンとツナの麺つゆマヨ和え作りました。 あともう一つつけるとしたら何が良いですか? 冷蔵庫には ブロックベーコン、 じゃがいも、玉ねぎ ニラ 卵、ミニトマト しか無いです😂 最終更新:2022年10月15日 お気に入り じゃがいも トマト 冷蔵庫 チーズ ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント み★ ニラ玉か、ベーコンと玉ねぎでスープですかね🤤 10月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント