子育て・グッズ うちのこ普通のご飯はよくかみかみするのですが、まだはやいですかね、… うちのこ普通のご飯はよくかみかみするのですが、まだはやいですかね、、、 そっちのがよくたべるのですが、栄養めんとかかわりますか?、、 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 栄養 ご飯 ピーチはじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月で大人と一緒ははやいとおもいます😭😭かみかみしてても消化器官はまだ7ヶ月なので、、、 10月15日 ピーチはじめてのママリ🔰 そうですよね、、、たまにしかあげてはないのですがよく食べるのでなやんでました🥲すこしかためよりの柔飯にしてみます 10月15日 退会ユーザー 小児科でははやくても10ヶ月頃からといわれました💧 10月15日 ピーチはじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございますそうします🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチはじめてのママリ🔰
そうですよね、、、たまにしかあげてはないのですがよく食べるのでなやんでました🥲すこしかためよりの柔飯にしてみます
退会ユーザー
小児科でははやくても10ヶ月頃からといわれました💧
ピーチはじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございますそうします🥹