家事・料理 鶏胸肉に塩を振ってラップでしっかり包み、耐熱容器にいれて500Wで5分チ… 鶏胸肉に塩を振ってラップでしっかり包み、耐熱容器にいれて500Wで5分チンするだけでプルプルの鶏ハムができるとレシピにありましたが、5分だけでカンピロバクターとか大丈夫ですかね😅💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 レシピ 夫 熱 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫から出して部屋に1時間置いたり、必ず常温に戻してから加熱した方がいいです。 そして肉の厚さや大きさによるので、何もかもレシピ通りじゃなくてちゃんと切って確認しないと危ないですよ💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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