コメント
あめ
トーマスの絵本たくさんあるんですが、トーマス図鑑はかなり気に入ってましたのでおすすめですー
3-613&7-113
図鑑や絵本(トーマスの)・ブロック(トーマスの)、どうですか?
上の子がトーマス好きで、絵本に興味なかったのにキャラクター図鑑なら喜んで見てました。音読させられて、大変でしたが🤣
-
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
トーマス図鑑人気ですね😍
ブロック、お兄ちゃんがアンパンマンに夢中でアンパンマンの持ってるので
トーマス買ってあげてもいいですね💓💓- 10月15日
-
3-613&7-113
小さな図鑑なら、持ち運びも出来ますよ😊あとは、映画の本(厚紙)とかも良いですよ。
- 10月16日
いつも ありがとう🍀
うちもトーマス大好きでした〜✨
トーマス図鑑
トーマスのあいうえお
トーマスのABC
トーマスのすいすいお絵描き
トーマスのニューブロック
ですかね✨
あいうえお、ABCは、これで覚えました🤗
後は、木製トーマスとかも買ってました😍
-
ハジメテノママリ
やっぱり図鑑いいんですね🥹💓
あいうえお、ABCがトーマスで覚えられるなんて!!
うちの子本とか好きなのでいいかもです💓
木製のトーマスなんてあるんですか🫣調べます!!
ちなみに大好きでしたと過去形ですが、いつまで好きでしたか?🤣幼稚園入園する頃には飽きるのか…寂しいです😭🥹笑- 10月15日
-
いつも ありがとう🍀
だいたいの子は入園した頃は、ピーク過ぎてるんですが、うちの子は小学一年生くらいまで好きでした😍
自閉症スペクトラムの息子なので、全キャラの汽笛の音の聞き分け、トーマスのシールがどのお話のどの場面かも分かるほどでした😅
Switch買ったら、速攻マリオやマイクラにハマったので、そこで卒業したって感じです🤗- 10月16日
-
ハジメテノママリ
お返事ありがとうございます!
入園時がピークなんですね😨
幼稚園グッズをトーマスにまとめようかと思ってましたが迷うところですね😂
汽笛を聞き分けられるなんてすごいです😲!
うちの息子はまだまだ勉強中です笑
なるほど…やっぱり男の子はゲームっていうのがありますもんね🤔
いつ夢中になるのか…お兄ちゃんいるので早そうですね🤣- 10月16日
ハジメテノママリ
トーマス図鑑良さそうですね🥹💓トーマス好きにはたまらない!