子育て・グッズ 2歳の娘がいます。朝の9時にインフルエンザ予防接種を受けました。昼寝… 2歳の娘がいます。 朝の9時にインフルエンザ予防接種を受けました。 昼寝から起きて熱計ったら39.1 初めての副反応で熱が出ました。 あせりました。 一応様子見で良いのですよね? お風呂はひかえて、夕飯は冷たいうどんにした方がよいでしょうか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 2歳 熱 昼寝 うどん 副反応 ふみ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まるこ 去年上の子にインフルエンザワクチン初めて打ったら、夜に発熱しました。 朝には下がっていました。 本人元気だったので、食事とかはいつも通りでした。 10月15日 ふみ 何も薬は飲まず朝を迎えましたか? 10月15日 まるこ はい。 ぐったりとかじゃなかったので、何も飲みませんでした。 あまり熱が高いなら飲んでもいいと思いますよ 10月15日 ふみ ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
何も薬は飲まず朝を迎えましたか?
まるこ
はい。
ぐったりとかじゃなかったので、何も飲みませんでした。
あまり熱が高いなら飲んでもいいと思いますよ
ふみ
ありがとうございます!