※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

養育費を払わない元旦那が、頻繁に食事や祭りに誘ってくることに不満を感じています。責任を果たしてから誘ってほしいと思っています。

お金なくて養育費も払ってないくせに、夜ご飯やら祭りやら誘ってくる元旦那どう思いますか?仲悪くて離婚したわけではないのでしょっちゅう誘ってきます。

責任果たしてから言え!って思ってイライラしてしょうがないです😠
ちなみにですが、養育費に関してのラインはフル無視です😀
元旦那の親にも会わせてたりしてたのですが、私が親に言えと言ったので、養育費払ってないの知ってるのにこの前会った時その話は一切して来ず、知らんぷり。
溜まってる分払うまで会わないつもりです🫥

コメント

はじめてのママリ

私なら連絡一切無視しますねw
イライラするから関わりたくないと思ってしまうから😅
養育費払ってくれたら子供を元旦那にも親にも会わせますw

• そら

そら

そうですよね😂
    ほんとイライラしてる時間が勿体なくて払う気ないならさっさと縁切りたいです笑

養育費払ってくれるまで無視しようと思います😇

• 10月15日

嫌ですねー。まあでもよくいますよね。
うちは養育費と面会は別と考えてるので合わせてますが。

• そら

そら

そういう考えもありますよね✨
    元旦那がちゃんと子供好きで遊んでくれるなら会わせてもいいのですが、遊びも話しかけもしない、子供の目の前でもう親の自覚ない。とか言うような人なので、尚更会わせたくないと言う気持ちがあります😅

• 10月15日