※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

広島市で保育士経験者、特に中区や南区、牛田近辺で働いた方の情報が欲しいです。先生の目が届き、連携が良いところを知りたいです。私立公立は問いません。

広島市で保育士経験ある方おられますか?
実際働いた経験者あるなかで、ここは先生の目がしっかり届いているとか、先生同士の連携いいよとか、ここなら私でも安心して預けられるよとかの、情報が欲しいです🙏🙇‍♀️ 以前預けたところが虐待や適当な面があり、しっかりした情報を少しでも聞いて考えたいです!
広島市中区か南区か牛田近辺で考えています💦
働くので預けやすければこども園、幼稚園でも可能です💦
働いてからの内部の経験からを教えてください

私立公立問いません🙏 逆にここはというのもやんわり教えてくださるとありがたいです

コメント

2人のママ

虐待ってあるんですか⁈💦
安田幼稚園とか良い感じしますけど、普通の公立や認可園は先生の異動もあるし、当たり外れが普通かなって気もします。その時良くてもすぐ雰囲気変わるし、方針が決まってる園の方が逆にわかりやすそうな気もします…

ママ

むしろその虐待の園を教えてほしいです😩怖すぎる。。