サプリ・健康 生理は前回結局来てしまい残念なんですが終わったのが3日前ぐらいです。… いつもお世話になってます。 生理は前回結局来てしまい残念なんですが終わったのが3日前ぐらいです。本来は生理終わったあとって1週間ぐらいキラキラ期みたいなのありますよね?爆食とか眠たいって時期がない事です。毎回生理終わるとすぐ生理前みたいな現象が起こり体温高く爆食、すごく眠たいとか頭痛、腰痛がずーっとあります。ただの生活習慣病にしても、仕事は朝からだから早寝早起きはあるのにって感じです。なにか原因とかってあるのでしょうか?病院行くべきですかね? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 生活習慣 生理前 体温 はるはる(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント