子育て・グッズ 男の子の体操服の下にスパッツを履かせることはあるのでしょうか?女の子は多い気がします。どこで買えますか? こんにちは これかれ寒くなるのに 体操服の下にスパッツを履かせたりするみたいなんですが 男の子だと何処のを履かせてますか?? 女の子のは多い気がするんですが #西松屋#UNIQLO#しまむら 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 女の子 男の子 服 体操 UNIQLO 西松屋 しまむら コタ(6歳) コメント Min.再登録 ユニクロのレギンスを履かせてます♡⃛ೄ 10月15日 コタ レギパンみたいなやつ普通に履かせてる感じですか!😊 これはどれくらいから履かせてますか??気温というか時期というか… 10月15日 Min.再登録 ですです( ´͈ ꒫ `͈ ) こちらは関西でそこまで寒くならないので、去年は12月半ば(冬休みに入る少し前)~3月後半まで着てました♡⃛ೄ 気温は覚えてないのですが、ざっくり外に出た時肌がピリピリと冷えるなという時期です🍀*゜ 10月15日 コタ UNIQLOのやつのが着脱に慣れてるしそっちのがいいんですかね UNIQLOレギンスを履かせたとき 靴下どーしてますか? こちら紺ソ的なものなんです😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
レギパンみたいなやつ普通に履かせてる感じですか!😊
これはどれくらいから履かせてますか??気温というか時期というか…
Min.再登録
ですです( ´͈ ꒫ `͈ )
こちらは関西でそこまで寒くならないので、去年は12月半ば(冬休みに入る少し前)~3月後半まで着てました♡⃛ೄ
気温は覚えてないのですが、ざっくり外に出た時肌がピリピリと冷えるなという時期です🍀*゜
コタ
UNIQLOのやつのが着脱に慣れてるしそっちのがいいんですかね
UNIQLOレギンスを履かせたとき
靴下どーしてますか?
こちら紺ソ的なものなんです😭