サプリ・健康 子供3人とも発熱ありで抗原検査で長男のみ陽性でました。そこで、偽陽性… 子供3人とも発熱ありで 抗原検査で長男のみ陽性でました。 そこで、偽陽性かもしれないから、PCR検査をしましょうと言われて検査して明日結果が出ます。 抗原検査で陽性からのPCRで陰性なんてあるんですかね?? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 陰性 陽性 男 いか(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー インフルだと抗原検査で陽性、PCRだと陰性と出ると聞いたことがあります! 聞いた話なので参考程度に💦💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント