ココロ・悩み 悪阻がひどくて息子と遊べない。元気な体に戻りたい。 悪阻辛すぎて息子の相手ができない… 散歩にも行けないし😭 思ってる通りに遊んでもらえなくて大泣き 可哀想なことしてるなぁ 元の健康な身体に戻りたい 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 悪阻 息子 体 大泣き 散歩 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近まで同じ状況でした! わたしはファミサポに頼んだり、一時保育入れたりしてました💦 いまもたのしそうにいってます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 全然違いますー! 特にファミサポやベビーシッターさんはめちゃくちゃ助かりました、、、 人にもよりますが、家事も手伝ってくれたりして、子どももファミサポさんくると、そっちばっかいってました😂🙏 一時保育は最初は緊張してましたが、慣れたら旦那が迎えに行くと逆に泣いたりしてました。笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうのを利用すると気持ち的にも全然違いますか?😢 息子は他の子供の泣き声で泣いたりするので、逆にストレスになるのかな…とか思っちゃったりしてます🥲💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然違いますー!
特にファミサポやベビーシッターさんはめちゃくちゃ助かりました、、、
人にもよりますが、家事も手伝ってくれたりして、子どももファミサポさんくると、そっちばっかいってました😂🙏
一時保育は最初は緊張してましたが、慣れたら旦那が迎えに行くと逆に泣いたりしてました。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのを利用すると気持ち的にも全然違いますか?😢
息子は他の子供の泣き声で泣いたりするので、逆にストレスになるのかな…とか思っちゃったりしてます🥲💦