子育て・グッズ 5歳の息子が2歳の弟に対して当たりが強いです💦しかも怒り方も私にそっく… 5歳の息子が2歳の弟に対して 当たりが強いです💦 しかも怒り方も私にそっくり。 自分に似てるから余計見ててイライラする‼️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 2歳 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ビール ほんとめっちゃわかります🥺 うちも下の子への怒り方がまさに自分を見てるようで…うわ…と思います💧 10月15日 はじめてのママリ🔰 うわ、ってまさに同感です!(笑) 言葉遣い改めないとなぁって思いますよね…😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ、ってまさに同感です!(笑)
言葉遣い改めないとなぁって思いますよね…😅