お仕事 11月保育園途中入園応募した方いらっしゃいますか〜?🫥 11月保育園途中入園応募した方いらっしゃいますか〜?🫥 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保育園 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 0歳児11月途中入園応募して結果待ちです💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😳!! 希望は何ヶ所かけましたか?? 10月16日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 私の自治体は第6希望まで書けますが私は第2までしか書いてないです😅💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 おーわたしの自治体と同じです🙏🏻 ̖́- ドキドキですよね(´;ω;`) 結果はいつ頃ですか?? 10月16日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 結果は明日か明後日郵送で分かります🥲 きっと明日から届くまで何回もポスト開けると思います🤣笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 わーどきどきですね😦!! 受かってることを祈ってます🙏 質問ばっかですみません フルタイム勤務で復帰予定ですか? 10月17日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 郵便屋さんをこんな気持ちで待つのは初めてです🤣💦笑 復帰はフルタイムにしました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 私のところは電話で結果がくるみたいです📞 電話がならなかったら薄っぺらい紙が入りますって言われてます🥹 フルタイムで応募やっぱり多いですよね〜🙇🏻♀️ ドキドキです🥲 10月17日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 えー電話の方がドキドキですね🥺💦保育園の結果待ちは心臓に悪い…。 同じ職場の人も11月入園でフルタイムで私と希望が被ってて…複雑な気持ちです😖💦笑 10月17日 はじめてのママリ🔰 電話ならないと落ちたってことみたいなのでどうかなりますうに🙏 それは複雑な気持ちなりますね😅 空きは1枠とかでしたか?? 10月17日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 電話ドキドキですね💦 電話なりますように🙏🏻 郵便来ました!!! 第二希望が内定しました🥹❤️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 わたしの自治体は今日までが11月途中入園の締切なので、早くて今週末くらいだそうです🙏 わー、おめでとうございます💕 わたしも続きたいです🙏🙏🙏 10月17日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 今週末までに電話鳴って欲しいですね🥺💦 因みに1枠に奇跡的に入れたみたいです🥲💦 内定できたらいいですね💦 早くこのドキドキから解放されたいですよね🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 今日電話かかってきて第1希望で内定しました〜🙇🏻♀️💕 10月20日 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 お〜👏🏻👏🏻👏🏻良かったですね💕 これで保育園問題が解決して仕事復帰に向けて色々準備ができますね😊‼︎ お互い頑張りましょう🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳!!
希望は何ヶ所かけましたか??
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
私の自治体は第6希望まで書けますが私は第2までしか書いてないです😅💦
はじめてのママリ🔰
おーわたしの自治体と同じです🙏🏻 ̖́-
ドキドキですよね(´;ω;`)
結果はいつ頃ですか??
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
結果は明日か明後日郵送で分かります🥲
きっと明日から届くまで何回もポスト開けると思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
わーどきどきですね😦!!
受かってることを祈ってます🙏
質問ばっかですみません
フルタイム勤務で復帰予定ですか?
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
郵便屋さんをこんな気持ちで待つのは初めてです🤣💦笑
復帰はフルタイムにしました!
はじめてのママリ🔰
私のところは電話で結果がくるみたいです📞
電話がならなかったら薄っぺらい紙が入りますって言われてます🥹
フルタイムで応募やっぱり多いですよね〜🙇🏻♀️
ドキドキです🥲
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
えー電話の方がドキドキですね🥺💦保育園の結果待ちは心臓に悪い…。
同じ職場の人も11月入園でフルタイムで私と希望が被ってて…複雑な気持ちです😖💦笑
はじめてのママリ🔰
電話ならないと落ちたってことみたいなのでどうかなりますうに🙏
それは複雑な気持ちなりますね😅
空きは1枠とかでしたか??
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
電話ドキドキですね💦
電話なりますように🙏🏻
郵便来ました!!!
第二希望が内定しました🥹❤️
はじめてのママリ🔰
わたしの自治体は今日までが11月途中入園の締切なので、早くて今週末くらいだそうです🙏
わー、おめでとうございます💕
わたしも続きたいです🙏🙏🙏
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
今週末までに電話鳴って欲しいですね🥺💦
因みに1枠に奇跡的に入れたみたいです🥲💦
内定できたらいいですね💦
早くこのドキドキから解放されたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
今日電話かかってきて第1希望で内定しました〜🙇🏻♀️💕
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
お〜👏🏻👏🏻👏🏻良かったですね💕
これで保育園問題が解決して仕事復帰に向けて色々準備ができますね😊‼︎
お互い頑張りましょう🥺