ママ友にワクチン受けたと嘘をついたら、会話が続き、受けてないことがバレる可能性があるか相談です。
ワクチン接種の接種会場の受付をしているママ友がいるのですが誰が受けに来たって分かりますか?
ママ友に何回も〇回目のワクチン受けた?と聞かれめんどくさくなり受けたと嘘をついてしまいました💦
受けたと言ったらそれで会話終わるかと思ったのですがどこの会場で受けた?など色々聞かれ適当に答えてるうちに、ママ友が私が受けたと嘘をついて言った会場で受付してるという話になってしまいました😭
受けてないことバレたりしますか💦
- はじめてのママリ🔰
ゆ
早々にバレないと思いますよ。
みんな、バラバラの所で売ってますから!
それにしても
毎度聞かれるのはしんどいですね…
はじめてのママリ🔰
そう言うのは個人情報だから簡単に分からないんじゃないですかね?
てか他人がワクチン受けようが受けなかろうがほっとけよ、って感じですね😂
はじめてのママリ🔰
わかると思います。嘘だとわかっても知らんふりでいいですよ
ママリ
ママ友が受付してるからという理由ではバレないと思いますけどね。
適当に「だから何?」とか強めに答えたらもうきいてこないんじゃないですか🤣
ママ友はバイトしてるからその話題で話したかったかもですね。
ママリ
「そこの会場で受付してたんだよ〜!」
って言いたかっただけだと思います😅
珍しい仕事してる自分にテンション上がってるんでしょうね😂
仮にそのママ友さんが居た会場で受けてたとしても、一日中受付に居るわけじゃないですし、バレないと思います。
そのママ友さんが
「○○さん来たよ」
とか言い出したら、
「個人情報漏らしてます」
って苦情入れちゃいましょう笑
コメント