コメント
たた
うちの市は申込用紙と一緒に点数表みたいなのがありました!
シングル、近くに両親が住んでない、共働きフルタイムなどが結構点数高かったです!
たた
うちの市は申込用紙と一緒に点数表みたいなのがありました!
シングル、近くに両親が住んでない、共働きフルタイムなどが結構点数高かったです!
「激戦区」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
夏に吹田市に引っ越ししてきました。 現在も途中入園でも応募してますが 来年の1歳児で応募してます。 吹田市は保育園が激戦区と言われてますが 特にどこのエリア(地区)が激戦区なのか教えて頂けたら嬉しいです。 少…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
うちの市は点数表ないんですよね、、、市役所に聞いたらシングルとかが優先はもちろんあとは全て就労時間とだけ聞いて、、、
たた
そうなんですね?!
労働時間だけだとおんなじくらいの方多そうなイメージですよね?!
ママリ。
私が落ちたとき理由聞いたら就労時時間が少なかったといわれて。(パートのため)