コメント

退会ユーザー
実家に行き過ごします( ´꒳` )

みし
クレジットカードが使えない田舎に帰省予定なので、5万位おろしていこうと思います(^^)
-
のんのんのん0153
お返事ありがとうございます!
五万ほどおろす予定なんですね!- 12月19日

あゆママ☆
旦那が出張でいないので上の子が冬休みに入ったら4日ぐらいまで実家に行くつもりです。たぶん3万ぐらいおろします。実家ならお金あまり使わなくて済みますが✨
-
のんのんのん0153
ご主人さん出張なんですか💦
三万なんですね!手元にお金置いておくと使ってしまうかな〜と悩んでいました^^;- 12月19日

まろん
今年は私が臨月間近になることもあって
初詣位ですので今月別予算で立てた年末年始費一万円使ってます過ごします(*^^*)
初売りとかに行って風邪もらうわけにもいかないので事足りそうです(*^^*)
-
のんのんのん0153
1万円!確かに初売りに行って風邪もらう訳にはいかないですよね(><)
なんとかお金使わずに・・でも出掛けたい!と葛藤していました^^;
ご出産もうすぐですね!頑張って下さい☆- 12月19日

退会ユーザー
毎年、年末年始用に10万円準備しております。
大体5泊ほど義実家へ行きますが、
お年賀だけで3万円ほど無くなります。
また蟹とかお肉とかを持っていくのでそれでも3万円ほど。
その他は初詣のお札やお守りだったり、田舎の遊園地や温泉へ出かけたりであっという間に無くなります(笑)
-
のんのんのん0153
ひぃあはこさん、私も10万準備しようかなと思っていました!
お年賀・・三万(;゜0゜)!!
蟹、お肉・・三万(;゜0゜)!!
我が家は去年イオン、実家、外食などをしただけなのにまぁまぁ使ってしまい今年は節約をしたいなと思い質問させて頂きました^^;- 12月19日

ミッキー
実家にいきます。
5万ほどおろしときますね。
福袋とか物の買い物はカードで払うつもりです。
-
のんのんのん0153
ご実家に行かれるんですね!ご実家で過ごされる方が多いので疑問に思ったんですがご実家は遠いですか?何泊しますか?
私の実家は車で15分程などでお正月に連泊するなんて事がなく。
なるほど!福袋が欲しくなったらカード!頭になかったです!- 12月19日
-
ミッキー
実家は他県なので
五泊します。
近くても実家なので五泊ぐらいしそうです(笑)
義実家は車で15分で
その時は2、3泊します。- 12月19日
-
のんのんのん0153
5泊😳!ご主人さんから何か言われたりしますか?
義実家も10分程ですが泊まった事ないです^^;主人は自分の親と合わないのはストレスらしく普段からさけていて。
今年は大連休という訳ではないので無理に出掛けるのはやめて、実家、家でのんびりしてみようと思います(o^^o)- 12月19日
-
ミッキー
旦那が私の実家行きたがるんです(笑)
なので連休入る前日、仕事終わっていつも帰ります(笑)
自分の親とですかー?
顔だしぐらいしかいつも行かないんですか?
のんびりできれば実際いーですよね(-´∀`-)- 12月19日
-
のんのんのん0153
素敵な旦那さんですね(o^^o)
顔出しは月に2回程は行っていますが文句ばかりで来なさいと命令してくる義母でして(^_^;)なので正月は1度顔を出す予定にはなっています。五分でも遅れると遅い!あなた達は時間が守れないとか言う人なので行くと私も主人も夜うなされるという状態なので憂鬱です^^;- 12月19日

あこ
実家に帰るくらいでバーゲンをいく予定もないので5万円くらいですかね(((^_^;)
-
のんのんのん0153
ご実家は泊まりで行きますか?
我が家も行ってイオンかな?と思ってますがあの人混みに突っ込む勇気が・・T_T
今年は五万ほどおろして家、実家を行き来してのんびり過ごしてみます!- 12月19日

たぬちゃん
私の実家に行ったり、親戚のお家に行ったりする予定です⑅◡̈*一応万が一を考えて10万ほどおろしておこうと思ってます❣️
-
のんのんのん0153
ご実家、親戚の家に行かれるんですね!
私も毎年10万ほどおろしてました。イオン行ったり外食したりあれよあれよと消えていき今年は節約してみようと思い質問させて頂きました。ご実家などは泊まったりしますか?- 12月19日
-
たぬちゃん
本当にあっというまに無くなりますようね(´・ω・`)一泊だけお泊まりしてワイワイとする予定です⑅◡̈*
- 12月19日
のんのんのん0153
ご実家で過ごさせれるんですね!