子育て・グッズ 新生児や1ヶ月くらいのお子さんでヒップシート使って横抱きしてる方いま… 新生児や1ヶ月くらいのお子さんで ヒップシート使って横抱きしてる方いますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 新生児 横抱き やん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が1ヶ月の時ヒップシートに乗せて横抱きしてました!😳 10月15日 やん 使い勝手どうでしたか? 10月15日 退会ユーザー 片手あくのと、手の力いらないのでめちゃめちゃ楽でした😆 10月15日 やん 今購入するか検討中です😣 10月15日 退会ユーザー 私は上の子が歩き始めた時に買ったのですが かなり重宝したので買って損はないかな?とは思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
使い勝手どうでしたか?
退会ユーザー
片手あくのと、手の力いらないのでめちゃめちゃ楽でした😆
やん
今購入するか検討中です😣
退会ユーザー
私は上の子が歩き始めた時に買ったのですが
かなり重宝したので買って損はないかな?とは思います☺️