※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日寝ているのがうらやましいと話したら、夜泣きをしてほしいと言われました。育休中でこんなに大変なのかなと思います。

毎日ねてるからうらやましいたまには夜泣きかわってほしいて話すると
きれながらじゃあ毎日俺の仕事かわりにいけよといわれました。

育休だとこんなに形見狭いもんなんですかね

コメント

みっち

育休中なんですよね?私なら、私もいずれ働くんだからたまにはやってみろよ。って言っちゃいます😂
働いてる🟰偉いと思ってるなら、じゃあ育休明け毎日よろしくね♡とでも言ってやってください😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ももらってないのにはやく離婚したいです

• 10月15日
  • みっち

みっち

ぇぇぇぇ!?全く言われる筋合い無いですね( ゚д゚)私ならお金貰ってないけどとか言っちゃいそうですが😅

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家賃とか車はだしてます
    食費とかはこっちです
    稼ぎ少ないのに、、私のお金あてにしてるくせにておもっちゃいますね😂

• 10月15日
  • みっち

みっち

そりゃそうですよね!じゃあ私家事育児全般やるから全額出してって話です(  ´・∀・`  )そもそも家事育児の大変さを全く理解してくれてないんでしょうね……

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこですよ

• 10月15日