コメント

はじめてのママリ🔰
聞いたら教えてくれますけど逐一は教えてくれないです。
何かあった時はすぐに伝えてくれますので毎日の様子を逐一教えてくれない事に何か思ったことは無いです。
保育士さんたちも忙しいですし、日中みてくれていた先生がお迎えの時にいるとは限らないでしょうし、何も言われないってことは今日も元気にいつも通りだったんだなって思ってます。
気になるなら聞いてみても良いと思いますよ!嫌な顔はされないと思います!

はじめてのままり
うちもそうですね!
うちの子がお友達に手をだしていたこともずっと知りませんでした💦💦
-
nana
そうなんですね😳
結構帰りの時も食事これくらいしか食べなかったとかは聞きますがそれ以外特になければさようならーって感じでお迎えなので一定数そういった園あるんですね🤔- 10月15日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
4園経験してますが、怪我した、させられた以外は何も連絡ないです。
こっちが気になることあって電話するか、面談の時以外はあまり話さないです。
nana
私もいままで何も言わないので何もないのかなーと思ってましたが、面談で指摘されることが多く、これは ん?と思った時に伝えて欲しかったなぁと思いまして💦