はじめてのママリ🔰
とりあえず洗濯機のボタンを押してまた布団に戻ってきました😪
洗濯が終わるまでは、ぬくぬくしときます😂💕

もこもこくん
家事できましたか?私は今から出す、、やりたくないー😭笑
車の掃除もしなきゃです😭
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦これからまた家事しよっかなってところです。家族が起きちゃわないか心配ですが眠れなくなりました😂
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
とりあえず洗濯機のボタンを押してまた布団に戻ってきました😪
洗濯が終わるまでは、ぬくぬくしときます😂💕
もこもこくん
家事できましたか?私は今から出す、、やりたくないー😭笑
車の掃除もしなきゃです😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦これからまた家事しよっかなってところです。家族が起きちゃわないか心配ですが眠れなくなりました😂
「家事」に関する質問
育児に疲れが出てきました 上手く笑えず昨日から何をしても涙がとまりません 子供が寝て夫が帰ってきたらそんなことはないのですが 夫もよく手伝ってくれるんですが 夕方から夫が帰ってくるまででだんだん疲れてきてしま…
家事の役割分担について 私はパートで平日朝10時から17時までの週4勤務です。 夫は平日朝8時から帰宅は19時すぎの週5勤務です。 平日幼稚園の送り迎えやお弁当、ご飯、洗い物、洗濯、掃除機、お風呂、寝かしつけは全て…
皆さんのお話や意見も聞きたく質問させて頂きます。 私は今回初めての出産なのですが 退院後の生活についてアドバイス頂きたいです。 私は実家から新幹線だと2時間半くらい、車で4〜5時間の所に現在旦那さんと2人暮らし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント