サプリ・健康 昔から生理中とかおしりの穴がツーンって痛みが走ってたんですが妊娠し… 昔から生理中とかおしりの穴がツーンって痛みが走ってたんですが妊娠してから最近また つってるような感じでずっとおしりの穴付近が痛く 押したりするとツーンって痛みがあるんですが 大丈夫ですかね…😂 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 生理 妊娠 夫 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうでして、子宮内膜症って言われました😵💫 酷いときはピル飲んで緩和してました。 💩出すときもやばいです。。 妊娠中も圧迫されてかもしれないですね!!😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント