mamari
生活の変化(授乳回数一気に減らす含む)や極度のストレスとかがなければ、あまりないと思いますよ💡
mamari
生活の変化(授乳回数一気に減らす含む)や極度のストレスとかがなければ、あまりないと思いますよ💡
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です 母乳吸わせてるけど、もうここ1ヶ月くらい張らないし出てないだろなーとは思ってましたが、今日搾乳してみると両方で10mlも出ませんでした😂 もう吸わせなくてもいいですかね? 今日はもう飲ませずミルクだ…
生後3ヶ月、ここまで混合で育ててきたのですが、ここ数日母乳をあまり飲まなくなりました。 吸って2分くらいで乳首を離してギャン泣きしてしまい、ミルクに切り替える流れが多いです。 同じような方いますか? またいら…
生後3ヶ月女の子で、体重が7.1キロです。 完ミで1回160mlを1日6回あげています。 生まれた時は3058gでした。 会う人会う人におっきめだね〜と言われるんですが、異常でしょうか? みなさんは3ヶ月(あと何日かで4ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント