コメント

はじめてのママリ🔰
私が子どもの時お腹が冷えるとおしっこしたい感じだけど出ないっていうのがしょっちゅうありました。だんだんそれが気になって、寝れなくなったりもあって母にホットミルクをよく作ってもらってました。膀胱炎なりかけだったのかな…💦ただ汗は出ませんでした😥
大人になってからは本当の膀胱炎になりましたが、排尿時かなり痛みありで(ツンとした痛みです)発熱しました。
排尿時痛いとか言ってますか?
私はあれ?と異変に気付いてから発熱するまで1日かからなかったです。
はじめてのママリ🔰
私が子どもの時お腹が冷えるとおしっこしたい感じだけど出ないっていうのがしょっちゅうありました。だんだんそれが気になって、寝れなくなったりもあって母にホットミルクをよく作ってもらってました。膀胱炎なりかけだったのかな…💦ただ汗は出ませんでした😥
大人になってからは本当の膀胱炎になりましたが、排尿時かなり痛みありで(ツンとした痛みです)発熱しました。
排尿時痛いとか言ってますか?
私はあれ?と異変に気付いてから発熱するまで1日かからなかったです。
「男の子」に関する質問
あと数日3歳になる女の子と8ヶ月の男の子がいます。 3歳になる女の子なのですが、ここ最近特に本当に言うことを聞きません。 例えば、歯磨きをするにしてもまったく磨かせてくれようとしないし、ごろんしたと思ったら今…
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
分譲地に住んでるんですが周り うちあわせて5件立ってて 3件、外で子供たち同士遊んだりお母さん同士お話したりしてるんですけど、輪に入った方がいいですかね?😅 コミ障すぎて🤦♀️ウチ以外みんな男の子ママってのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます💦
私も膀胱炎の経験はあるのですが
やっぱり汗かかないですよね💦
痛いとかは言っていないのですが
熱もなくてただいつもより汗がすごいのとその割に水分をあまりとっていなくておしっこは出ている状況です。今日もこんな感じなので週明けに病院受診してきます。
ありがとうございます😭😭😭