※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

3歳の男の子がおしっこをしたがらず、冷や汗が出ています。膀胱炎でしょうか?おしっこは少ないが、汗が多いです。膀胱炎で汗は出ますか?

3歳の男の子で急におしっこしたいでないを
ずっと繰り返ししていて冷や汗もずっと出ているのですが
膀胱炎でしょうか‥。おしっこもそんなに出ていません。
ただ汗が凄い出ていて‥。膀胱炎って汗出ますか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子どもの時お腹が冷えるとおしっこしたい感じだけど出ないっていうのがしょっちゅうありました。だんだんそれが気になって、寝れなくなったりもあって母にホットミルクをよく作ってもらってました。膀胱炎なりかけだったのかな…💦ただ汗は出ませんでした😥
大人になってからは本当の膀胱炎になりましたが、排尿時かなり痛みありで(ツンとした痛みです)発熱しました。
排尿時痛いとか言ってますか?
私はあれ?と異変に気付いてから発熱するまで1日かからなかったです。

• あみ

あみ

コメントありがとうございます💦

私も膀胱炎の経験はあるのですが
    やっぱり汗かかないですよね💦
    痛いとかは言っていないのですが
    熱もなくてただいつもより汗がすごいのとその割に水分をあまりとっていなくておしっこは出ている状況です。今日もこんな感じなので週明けに病院受診してきます。
    ありがとうございます😭😭😭

• 10月15日