コメント
はじめてのママリ🔰
私が子どもの時お腹が冷えるとおしっこしたい感じだけど出ないっていうのがしょっちゅうありました。だんだんそれが気になって、寝れなくなったりもあって母にホットミルクをよく作ってもらってました。膀胱炎なりかけだったのかな…💦ただ汗は出ませんでした😥
大人になってからは本当の膀胱炎になりましたが、排尿時かなり痛みありで(ツンとした痛みです)発熱しました。
排尿時痛いとか言ってますか?
私はあれ?と異変に気付いてから発熱するまで1日かからなかったです。
はじめてのママリ🔰
私が子どもの時お腹が冷えるとおしっこしたい感じだけど出ないっていうのがしょっちゅうありました。だんだんそれが気になって、寝れなくなったりもあって母にホットミルクをよく作ってもらってました。膀胱炎なりかけだったのかな…💦ただ汗は出ませんでした😥
大人になってからは本当の膀胱炎になりましたが、排尿時かなり痛みありで(ツンとした痛みです)発熱しました。
排尿時痛いとか言ってますか?
私はあれ?と異変に気付いてから発熱するまで1日かからなかったです。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ全然うまくいきません、、 おしっこしても教えてくれないので 私から声をかけてトイレに行きますが 1、2滴ちょこっと出て終わりです、、 トイトレ用のパンツを履かせたりもしましたが 「おしっこでたー」と言い…
トイトレについて相談です🙇🏻♀️ 3歳の息子が3日前からトイトレスタートしました。 これまで朝起きた時は普通にオムツタプタプだったのですが、昨日から濡れなくなりこの2日間は1日中オムツが濡れていません。 起床後、…
2歳7ヶ月、家でのトイトレ進みません😭 保育園ではおしっこのみ出来ているようなのですが、、 家ではおしっこ!と教えてくれる時もあって成功する時もありますが、でちゃったーと失敗の時もあります。 うんちに関しては絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます💦
私も膀胱炎の経験はあるのですが
やっぱり汗かかないですよね💦
痛いとかは言っていないのですが
熱もなくてただいつもより汗がすごいのとその割に水分をあまりとっていなくておしっこは出ている状況です。今日もこんな感じなので週明けに病院受診してきます。
ありがとうございます😭😭😭