コメント
はじめてのママリ🔰
たまにある程度なら問題ないのうな、、生理が終わった後でも続く痛みなら行ったら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
たまにある程度なら問題ないのうな、、生理が終わった後でも続く痛みなら行ったら良いと思います。
「病院」に関する質問
子供2人とも鼻水が出ていてなかなか止まらないので 2人同時に病院に連れて行こうと思ってます。 親1人で2人連れて病院に行く時ってどうしてますか? 上の子(2歳7ヶ月)長時間じっと出来なくって、 下の子(6ヶ月)抱っこ…
小学生の病院って医療証って必要ないんですかね…? マイナンバーがあれば大丈夫なんですか?🥲 久々に息子の病院なのですが医療証の新しいのきてなくて 廃止?になりました? 調べた感じだと去年の12月でーマイナンバーに…
子供のめまいについて 昨日の夜中に珍しく起きた時に子供が天井がくるくるするって言い出しました 朝もくるくるして気持ち悪いって言ってましたが保育園休んで病院行く?って聞いたら起き上がって嘘でした😆って言ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産の経験はおありですか?
流産で傷がついたりしてこのような痛みになるということがあるのかなと思いまして🤔
たまにならこういう痛みがあっても大丈夫ならよかったです…!
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊何週ですか?自然排出だと週数が増えることに痛みも違ってくるかなと思います!6w前後の時は我慢できる痛みでしたが、10週以降だと結構痛かったの覚えてます!その時でも出血収まってから痛みが続くような受診という感じでした!
はじめてのママリ🔰
8週でした!
週数で痛みが違うのですね…😭
なるほど!!
痛みが続く原因は傷がついているなどなのでしょうか…🤔
今日はほぼ痛まないので、痛みが続かなければ大丈夫ということであれば安心しました😢
ありがとうございます!!