※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院に相談することをお勧めします。初期流産後の痛みが普段と異なる場合、安心のため専門家の意見を聞くことが重要です。

初期流産後はじめての生理、普段と痛みが違います。
針で刺すようなヂクヂクって感じの痛みがたまにあります…😭
手術ではなく、自然排出です。
子宮内膜症はありません。
子宮がん検診、性病検査は7月に受けて全て陰性でした。

病院に行ったほうがいいのでしょうか?
それともよくありますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにある程度なら問題ないのうな、、生理が終わった後でも続く痛みなら行ったら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産の経験はおありですか?
    流産で傷がついたりしてこのような痛みになるということがあるのかなと思いまして🤔
    たまにならこういう痛みがあっても大丈夫ならよかったです…!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ😊何週ですか?自然排出だと週数が増えることに痛みも違ってくるかなと思います!6w前後の時は我慢できる痛みでしたが、10週以降だと結構痛かったの覚えてます!その時でも出血収まってから痛みが続くような受診という感じでした!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週でした!
    週数で痛みが違うのですね…😭
    なるほど!!
    痛みが続く原因は傷がついているなどなのでしょうか…🤔
    今日はほぼ痛まないので、痛みが続かなければ大丈夫ということであれば安心しました😢
    ありがとうございます!!

• 10月15日