コメント
ちゃむ
私も妊娠15週ごろまで絨毛膜下血腫でした。
溜まった血が出てくるらしく、新しくまた出血をしていると増えたりするらしいです。
わたしは約1ヶ月半出血が増えたり減ったりでした😢中期入って治りましたよ。
ちゃむ
私も妊娠15週ごろまで絨毛膜下血腫でした。
溜まった血が出てくるらしく、新しくまた出血をしていると増えたりするらしいです。
わたしは約1ヶ月半出血が増えたり減ったりでした😢中期入って治りましたよ。
「おりものシート」に関する質問
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰る
回答ありがとうございます。
そうだったのですね😓
今まだ5週目で初期段階で診断されてしまったので今後がとても不安です😅
ちゃむ
わたしもピンクや茶色、黒っぽいうちは大丈夫と言われてましたが、鮮血の時は病院に連絡して行っていました💦
わたしも8週ごろからだったので不安でした😢
1人目も同じく出血で切迫流産を経験してたので、そういう体質?なのかな?と諦め半分です🤦♀️
はじめてのママリ🔰る
そうだったのですね😓
分け合って中絶経験あるのですがその時は9週まで何も無く今回が初めてですがベビを信じて月曜日まで様子見ようと思います💦
ちゃむ
鮮血で量が多そうなら、電話でも病院に相談したほうがいいと思います!🥺
意外と赤ちゃん丈夫!って思って頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰る
そうします🥲
ありがとうございます😭