その他の疑問 結婚式に呼んだ仲の良かった友達が結婚式をしていました。結婚の報告も… 結婚式に呼んだ仲の良かった友達が 結婚式をしていました。 結婚の報告も、結婚式をしたのも Instagramで知り悲しくなりましたが 結婚式に来てくれていたので お祝いなど渡すべきでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 友達 Instagram 🐰♡(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘われていない声かけられていないのでしたら私ならあげません😭 今はコロナ禍なので人数制限しますし職場や外せない人のみの参列も少なくありません!普通のことです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント