まい
咳がひどくなってるようなら連れて行ったほうがいいです😭
ただの風邪ではなく、気管支炎や肺炎の恐れもあります💦特に夜間に出てるなら喘息の可能性も0ではないです。
退会ユーザー
土曜日ですし、月曜日から発熱ある状態なら一度受診しても良いと思いますよ!うちも娘が土曜日からずっと風邪ひきで咳き込みと発熱でした💦
今も咳き込んでて、咳って苦しいし辛いですよね🥲
ちょうど昨日抗生物質で強いお薬もらいました!
まい
咳がひどくなってるようなら連れて行ったほうがいいです😭
ただの風邪ではなく、気管支炎や肺炎の恐れもあります💦特に夜間に出てるなら喘息の可能性も0ではないです。
退会ユーザー
土曜日ですし、月曜日から発熱ある状態なら一度受診しても良いと思いますよ!うちも娘が土曜日からずっと風邪ひきで咳き込みと発熱でした💦
今も咳き込んでて、咳って苦しいし辛いですよね🥲
ちょうど昨日抗生物質で強いお薬もらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールの中にある、 おもちゃが遊べるコーナーに息子が お気に入りのおもちゃがあります。 それでいつも遊んでます。 けど他のお友達が使いたがってたら交代だよ?と言い聞かせていて今日も使いたいと言った…
おすすめ教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の子供がいます! 子供の髪の毛がやっと伸びてきたのですが起きると 鳥の巣みたいになっていて🤣笑 リンスインシャンプーを買おうかなと思っているのですが、種類が多すぎてこれいい…
生後7ヶ月の女の子を育てています。 20時に寝る前のミルク200mlを飲ませたところ、飲み終わった瞬間に顔を真っ赤にして激しく泣きました。(腕に強く泣いた時に出るけいれん?もありました。普段はこのような症状は出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント