妊活 排卵検査薬について強陽性が2日続いた後に、基準線と同じ濃さの陽性に… 排卵検査薬について 強陽性が2日続いた後に、基準線と同じ濃さの陽性になった場合、まだ排卵はされていないのでしょうか? 基準線より薄くならないと陰性ではないと思うのですが、強陽性からの陽性はやはりまだ排卵していないですよね、、、 最新の14日22時が、朝の強よりは薄くは見えるのですが、基準とは同じくらいの濃さです(;_;) 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆっこ(1歳4ヶ月) コメント るん この画像だと、まだ排卵してないかなと思います❗️ 10月14日 ゆっこ ありがとうございます!! 今夜タイミングをとってみます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます!!
今夜タイミングをとってみます!!