コメント

はじめてのママリ🔰
うちも見せたく無いと思いつつ、数回目の前で喧嘩してしまいました…
うちは一歳過ぎて居たので、いつもと違う声に驚き泣き叫んでました💦
もうほんと胸が痛みますよね😭
反省です。

R🥀(23)
全然しちゃいます…😓
あんまり目の前でしたくないし聞かせたくなくてもしちゃいます🥲
最初は驚いたような顔をしその後悲しそうな顔をしたり泣いたりするのでごめんねって思います…
-
はじめてママリ🔰
そうなんです💦泣いてる顔見ると苦しいのですが、我慢できない時もありますよね😰
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
喧嘩した後にちゃんと話し合いしたり、仲直りしたりする様子まで見せれば大丈夫な気がしてます🥲
-
はじめてママリ🔰
わぁ😢💕とても気が楽になりました!
仲良くしてるところもたくさん見てくれていると思うので、あまり考えすぎないようにします😊もちろん喧嘩見せないのが一番かと思いますが😅
ありがとうございます✨- 10月14日

ミッフィ
上の子が産まれて3回くらいはしました!
しょんぼりしていて反省しました😞
-
はじめてママリ🔰
うちは3回どころじゃかいです😰
反省です…💦- 10月14日

。
喧嘩しても 仲の良い時があればいいと何かで見たことあります!
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢ありがとうございます!!
- 10月14日

🤍
ママがパパとじゃれあってるとママがやられてる!と思って間に入ってきてパパをどかしたり、ママがいつもと違う声出すと泣いちゃったりするのでしたくてもできなくなりました🤣
-
はじめてママリ🔰
大きくなってくると喧嘩も減るかもですね😅そうだといいな。。ありがとうございます😊
- 10月15日
-
🤍
生後半年くらいから間に入ってきました!!笑
減りますように🙏🏻😭- 10月15日
-
はじめてママリ🔰
え!可愛い💕
お母さんお父さん思いの優しいお子さんですね☺️
ありがとうございます💕- 10月15日

するめ
私は自分の親が喧嘩すごくてトラウマなので、今となれば親も人間だからと理解できますが自分の子には絶対同じ思いさせないと心に決めており旦那にもそれは伝えてます。笑
はじめてママリ🔰
我慢したいのですが、人間なのでそうできない時ってありますよね😢
大きくなった時に覚えてたら嫌だなぁ〜って思いながら反省してます😰