コメント
(^^)
高座渋谷のイオンにあるベネッセの英語教室は外国人講師のコースありますよ😊
すぬ
鶴間イオンのベネッセの英語教室、ビースタジオに通ってます🙆♀️
外国人講師1人と、補助で英語が話せる日本人講師が1人付きます。
レッスン中は基本英語です😊
幼児からは預かりなので、親はレッスンに参加しません
-
ガオガオ
お返事遅くなりました💦ありがとうございます✧*。
鶴間イオンにもビースタジオあるんですね❣️
未就園児も付き添い必要ないですか😳✨❓- 10月17日
-
すぬ
今3歳丁度だと、乳児クラスなので45分のレッスンで親の付き添い必要です🙆♀️
来年度からは1時間のレッスンで付き添い無しです😊
乳児は月2回のコースと月3回のコースで金額が違い、体調不良で休んだ時は振替あり
幼児は月3~4回の固定、振替なしで映像レッスンで受講です😊- 10月17日
-
ガオガオ
母子分離はやっぱり園児からですよね🥲
詳しくありがとうございます✨体験行ってみようかなと思います💕- 10月17日
-
すぬ
あとは中央林間の東急の3階のところも外国人講師がいたと思います🙆♀️- 10月17日
-
ガオガオ
セイハですよね👀??
第1希望だったんですが、ホームページ上は日本人講師のようで…😵でも日系人の方なのかもですよね‼️
諦めてたのですが問い合わせしてみてもいいですね✨
たくさんありがとうございます🥺🙏- 10月18日
ガオガオ
ありがとうございます⭐️
ベネッセだとビースタジオでしょうか👀❓
中央林間住みなので高座渋谷は少し遠いのですが、調べたら中央林間にもありそうです❣️
(^^)
そうです❗️結構色々な所にありそうですね😊プラザ校じゃないと外国人講師がほとんどいないみたいです🍀
ガオガオ
そうなんですね🥺‼️ありがとうございます🙏⭐️