はじめてのママリ🔰
2人目でもその子の育児は初めてだから、上の子とは色々違うから思った通りには行かないですよね💦
後悔ばかりです😅
出来るだけ今の事を考えるようにしてます
はじめてのママリ🔰
2人目でもその子の育児は初めてだから、上の子とは色々違うから思った通りには行かないですよね💦
後悔ばかりです😅
出来るだけ今の事を考えるようにしてます
「2人目」に関する質問
2人目不妊 体外受精に向けて、昨日初めての採卵をしました。 まず膣広げておくための器械入れる時点で痛いし、麻酔も痛いし、徐々に陣痛のときのような痛みも増してきて、1人目を出産してしばらく忘れていた陣痛の痛みを…
明日で10週なんですが、実母にはもう妊娠は心拍確認後すぐに報告しています。 つわりがひどかったので弱音を吐ける人がいないと心が折れそうで実母には報告してました。 今心拍も3回確認でき母子手帳ももらえたので義実…
普通分娩、無痛分娩どちらも経験された方いらっしゃいますか? 現在2人目の妊娠中で1人目は普通分娩、今回の2人目は無痛分娩を希望してます! 実際痛みの度合いがどれくらい変わるのか中々想像つかず……(´-`).。o()? 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント