向日葵
私と旦那がなりましたが、隔離は無理なのでマスクはしますが、ご飯は一緒に食べましたし、普通に過ごしました😅
下の子が熱が出たので、多分陽性だと思いますが検査すらさせませんでした😅

はじめてのママリ🔰
両親陽性ならもう今さら感あるので隔離もなにもしませんでした😂
うちも発熱しましたが検査してません。
向日葵
私と旦那がなりましたが、隔離は無理なのでマスクはしますが、ご飯は一緒に食べましたし、普通に過ごしました😅
下の子が熱が出たので、多分陽性だと思いますが検査すらさせませんでした😅
はじめてのママリ🔰
両親陽性ならもう今さら感あるので隔離もなにもしませんでした😂
うちも発熱しましたが検査してません。
「その他の疑問」に関する質問
今、エアコン業者が来ています。 暑い部屋で取り付けしてもらってるのですが飲み物を用意するべきだったかな...と思い、気まずいです🥲 すぐ買いに行ける距離に店があるわけでもなく、まだ引っ越してない家での取り付けなので…
夫が子供2人を水遊びに連れて行ってくれています。 深さは子供のスネくらいで大きな岩が中に何個かある人工の池みたいな所です。私は離れたところから見ているのですが夫は池に背を向けてスマホいじっているみたいです。 …
夫に「辻ちゃん5人目産んだねーほんまにすごいわーーー」と言ったところ 「自分で5人目産むって決めて産んだんだから、別にすごくないだろ」って言われて驚愕しました。 私が言う、『辻ちゃんすごい』には、 ずっと可愛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント