産婦人科・小児科 下の子が水曜日の朝から熱が出てまだ熱が下がりません💦最高39.5度です。… 下の子が水曜日の朝から熱が出て まだ熱が下がりません💦 最高39.5度です。 医療用の抗原検査は陰性でした。 先程手の甲にポツっとできてました💦 突発性発疹はまだやってません。 周りに手足口病の人はいません。 この発疹はどっちの可能性が高いでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 熱 陰性 しりママ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なつ 突発の発疹は蕁麻疹のような、わらわらっとできる感じでぷっくりしてない感じでした。 1つだけなのでわかりませんが、どちらかというと手足口病の発疹に近いかなと思いました。 10月14日 しりママ そうなんですね😭 ありがとうございます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そうなんですね😭
ありがとうございます✨