コメント
はじめてのママリ🔰
日光に当てたら色移りが薄くなるって聞きました!
はじめてのママリ
人参の色素は紫外線で分解されるので、時間はかかるかもですが、天日に当ててみるか、キッチンハイターにつけてみてはどうでしょう?
-
A
そうなんですね?!!やってみます✨
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
日光に当てたら色移りが薄くなるって聞きました!
はじめてのママリ
人参の色素は紫外線で分解されるので、時間はかかるかもですが、天日に当ててみるか、キッチンハイターにつけてみてはどうでしょう?
A
そうなんですね?!!やってみます✨
「サラダ」に関する質問
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
家事・料理人気の質問ランキング
A
そうなんですか!?やってみます😳