その他の疑問 5歳の子供の病気が何かわかりません…症状が次々出てきて、発症してから… 5歳の子供の病気が何かわかりません…症状が次々出てきて、発症してからもうすぐ1週間。 高熱3日➡︎腹痛、下痢➡︎腹痛、全身に発疹(今日) 治ったと思ったら次々と続いて心配が続いています。 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 症状 5歳 熱 ニコ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も半年前に同じ症状で突発性発疹でした!この年でなるのは稀みたいですが😵💫 10月14日 ニコ えー!そうなんですね。調べたら突発性発疹も出てきます、勝手に除外してました。かかったことあるけどなるかもしれないですね😱 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
えー!そうなんですね。調べたら突発性発疹も出てきます、勝手に除外してました。かかったことあるけどなるかもしれないですね😱