明日のパート2日目、不安。前回指導者不在で、独り立ちまだまだ。子供のために稼ぎたい。初めてのパートさんには挨拶した方がいい?名札つけて仕事。頑張りましょう。
明日パート2日目です!!!
前回勤務から5日間空いてて前回指導してくれた方が不在!!すごく不安!!!
明日はどんな人が指導してくれるのかな( ˘ω˘ )そもそも付きっきりで指導してもらえるのかな( ˘ω˘ )1日目で一緒に作業したり見学して一通り見て回ったけど、全然独り立ちまだまだな気がする…
不安だけど子供たちの為に少しでも稼がなきゃ…
ちなみに、初めて会うパートさんいたら都度挨拶した方がいいんですかね🤔
「先週日曜日からパート始めました〇〇です」みたいな。あ、一応名札ありで仕事してます🥺
明日明後日お仕事の人、がんばりましょーーー😂✨!
- はる
コメント

はじめてのママリ👦👧
同じく最近パート始めました😊
初めは緊張しますよね!
私は初めて会う人には挨拶しましたよ✨

いっちゃんママ
ドキドキですね😁
はじめましての人にはその都度挨拶はした方が良いですよ😃
お仕事頑張って下さい💪😄
わたしも頑張ります~✴️
-
はる
すっごくドキドキです😭
早く職場に慣れたいです…
挨拶の文言はあんな感じでいいですかね💦先週の日曜日からっていうのはやかましいですかね😅💦- 10月14日
-
いっちゃんママ
大丈夫ですよ
慣れますよ☺️
挨拶の文言はそんな感じで大丈夫ですよ😃
忙しそうにしてたら⚪⚪です よろしくお願いします~だけでも良いと思います☺️- 10月14日
-
はる
慣れますかね😂
途中から一回りくらい若い子ばかりで…皆さん優しかったですが😢
ありがとうございます‼︎勉強になります✍️きちっと挨拶するようにします🫡✨- 10月14日
-
いっちゃんママ
皆さん優しい人なら良かったじゃないですか😁
わたしとこはおばちゃんばかりのとこで30代後半のわたしが一番若手です笑
なので何年も経つけどいつまでも若手です笑辛い笑
はいっ初めの入りが一番大事だと思うので😁
応援してます🎵頑張って下さい✨- 10月14日
-
はる
本当に、そこは良かったです😭✨
常に若手扱いは辛そうですね💦おばちゃんパワーも凄そうですし…🫠笑
アドバイスと応援までありがとうございます😭いっちゃんママさんのように続けられるよう頑張ります✊‼︎- 10月14日
-
いっちゃんママ
いえいえ~😁
お互い頑張りましょ💪😄✨️- 10月15日
はる
最近パート始めたんですね🥺お仲間様✨
いつ頃慣れましたか?お仕事と人間関係…
挨拶の文言はあんな感じでいいですかね💦先週日曜日からっていうのはやかましいですかね😅💦