コメント
みーちゃん
同じくお局派遣にキレそうです😇
というか、ちょこちょこキレてます。
上司に報告して注意してもらうのは難しそうですか?
みーちゃん
同じくお局派遣にキレそうです😇
というか、ちょこちょこキレてます。
上司に報告して注意してもらうのは難しそうですか?
「職場」に関する質問
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
今日面接受けたんですが、たまに残業があるといわれて残業するなら17:30までだけどそれから帰るとなると18:00の保育園に間に合わない可能性があるんですよね。 延長料金払ってでも行くか、もう少し家の近くの職場探すか…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
その上司が使えなくて…
というかその人も上司のこと舐めてて、他の社員も、その上も呆れてるくらいのポンコツで…
立場って私は仕事する上で関係ないと思ってるので、すぐ何かあると「社員だから、パートだから」って言って責任転嫁で上手いこと逃げてて💦
逃げてるの知ってるし、上手くもないんですけどね…
すみません、長々と…
こっちは、派遣だから、パートだからと舐めてないのに、派遣だから、パートだからと言われると、「だから社員になれないんだよ💦」ってなります…
人員不足だけど、クビにしてくれたらいいのに🤣