コメント

みーちゃん
同じくお局派遣にキレそうです😇
というか、ちょこちょこキレてます。
上司に報告して注意してもらうのは難しそうですか?
みーちゃん
同じくお局派遣にキレそうです😇
というか、ちょこちょこキレてます。
上司に報告して注意してもらうのは難しそうですか?
「職場」に関する質問
妊娠発覚する前から決まってた職場の歓迎会の飲み会があります。 すごく行きたかったのですが、職場にはまだ報告しておらず、諦める事にしました。(喫煙も席で出来るお店らしいので、諦めました) 断る理由として、上の子…
職場の後輩男性が家に来たがります🏠 彼女が欲しい彼女が欲しいとよく言っており、マッチングアプリの話や色々話しを聞いて来ました。 私は既婚者で子供も2人います。 職場でも懐かれていて、10歳近く違う後輩なのでどうい…
家と職場がマクドナルドまで車で5分もかからないのでハッピーセット買いにきたら7時から大行列すぎてビビってます😂 朝マックよく利用するんですがこんなの初めてです。 みんなそんなんですか?😂
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
その上司が使えなくて…
というかその人も上司のこと舐めてて、他の社員も、その上も呆れてるくらいのポンコツで…
立場って私は仕事する上で関係ないと思ってるので、すぐ何かあると「社員だから、パートだから」って言って責任転嫁で上手いこと逃げてて💦
逃げてるの知ってるし、上手くもないんですけどね…
すみません、長々と…
こっちは、派遣だから、パートだからと舐めてないのに、派遣だから、パートだからと言われると、「だから社員になれないんだよ💦」ってなります…
人員不足だけど、クビにしてくれたらいいのに🤣