コメント
みーちゃん
同じくお局派遣にキレそうです😇
というか、ちょこちょこキレてます。
上司に報告して注意してもらうのは難しそうですか?
みーちゃん
同じくお局派遣にキレそうです😇
というか、ちょこちょこキレてます。
上司に報告して注意してもらうのは難しそうですか?
「職場」に関する質問
同性同士でもぎゅーしたり腕組んだり 頭撫で撫でしたりって普通にありますか😂? この前職場の女子4人で飲みに行ったんですが、 隣に座ってた上司が飲んでる最中に 私にぎゅーって抱きついてきました😂 2件目に行く時も腕組…
2歳の子供います。ワンオペ多いです。皆さんどうやって育児、仕事、職場での対人関係のストレス発散などしてますか?→子ども作るべきじゃない等厳しいコメント意見控えてくださると幸いです🙇💦
未婚シングルです。今まで育児に精一杯で考えてる暇なんてなかったのですが夜とか一人でいる時に色々考えてしまって、、 元彼との子供で別れてから妊娠が分かり、私が不健康なくらい痩せ型だったのと生理不順なこともあ…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
その上司が使えなくて…
というかその人も上司のこと舐めてて、他の社員も、その上も呆れてるくらいのポンコツで…
立場って私は仕事する上で関係ないと思ってるので、すぐ何かあると「社員だから、パートだから」って言って責任転嫁で上手いこと逃げてて💦
逃げてるの知ってるし、上手くもないんですけどね…
すみません、長々と…
こっちは、派遣だから、パートだからと舐めてないのに、派遣だから、パートだからと言われると、「だから社員になれないんだよ💦」ってなります…
人員不足だけど、クビにしてくれたらいいのに🤣