まつまつきー
昨年ですが、祝日にいったら、やばかったです😅まず、車より電車のほうがいいかと思います。
アトラクションは全部参加しようと思うと、それだけで3000円ほど。もちろん子供は参加したいので、せっかくなのでやらせましたが!券を買うんですが、返金ができないので必要分がいいと思います!
あと並ぶのは最高1時間待ちくらいでした!
最後に買い物出口があり、またここで必ず欲しくなりますね!そしてそのレジが長蛇の列!これまた1時間くらいでしょうか!
私もいろいろな方のクチコミをみて、いきました!
せっかくなので、楽しんでくださいね😄
まつまつきー
昨年ですが、祝日にいったら、やばかったです😅まず、車より電車のほうがいいかと思います。
アトラクションは全部参加しようと思うと、それだけで3000円ほど。もちろん子供は参加したいので、せっかくなのでやらせましたが!券を買うんですが、返金ができないので必要分がいいと思います!
あと並ぶのは最高1時間待ちくらいでした!
最後に買い物出口があり、またここで必ず欲しくなりますね!そしてそのレジが長蛇の列!これまた1時間くらいでしょうか!
私もいろいろな方のクチコミをみて、いきました!
せっかくなので、楽しんでくださいね😄
-
まつまつきー
通信エラーで同じものが2つ…ごめんなさい🙏
- 12月19日
-
キノピコ
大変遅くなり申し訳ありません( T_T) 読ませていただいてから参戦したので覚悟して行って来ました☆ やっぱり人多かったですが楽しめました! ありがとうございました(o^^o)
- 12月26日
-
まつまつきー
グッドアンサーありがとうございます😄
楽しめたようでよかったです⭐️情報は大切ですのね(笑)- 12月26日
コメント