産婦人科・小児科 生後1ヶ月の長女が、RSウイルスで入院になりました。個室で私も付き添っ… 生後1ヶ月の長女が、 RSウイルスで入院になりました。 個室で私も付き添っていますが、 お風呂ってはいれましたか?? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆめ 授乳をする場合は衛生面のためシャワー浴びれました! 10月14日 Ryu-Ta-mama 個室にシャワーあるんですが、なかなか寝つきが良くないので、今日入れていません💦 お風呂の説明も受けていないのです😭 一応拭いて母乳パット変えてますが、入りたいです💧 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
個室にシャワーあるんですが、なかなか寝つきが良くないので、今日入れていません💦
お風呂の説明も受けていないのです😭
一応拭いて母乳パット変えてますが、入りたいです💧