子育て・グッズ 生魚🐟解禁してから、焼いた魚や火を通した魚を食べてくれなくなりました… 生魚🐟解禁してから、焼いた魚や火を通した魚を 食べてくれなくなりましたー😂😂😂 お寿司、お刺身はいっぱい食べてくれます🥺 でも、お腹心配なので 3、4切れしかあげてないです😢 しょちゅう生魚あげるわけにもいかないけど、 魚食べてほしいです。。🙄🙄 そんな子いますか??? どうやったら食べるようになりますかねーーー😫 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 魚 寿司 きなこ(妊娠36週目, 6歳) コメント Moco 鮭ごはんとか混ぜ込んでもダメですか?🥺 10月14日 きなこ 食べさせると嫌々食べてくれますが、少ししか食べてくれないんです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
食べさせると嫌々食べてくれますが、少ししか食べてくれないんです😭