同じくらいの週数の方、今体重どのくらい増えましたか??わたしは3キロほどです。この時期どのくらい増えていいのか…🤔
同じくらいの週数の方、今体重どのくらい増えましたか??わたしは3キロほどです。この時期どのくらい増えていいのか…🤔
- すずち(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
全く同じですね☺️
わたしもう6キロとか増えててまさに今日怒られてきました🫠
4週間で3キロ近く増えちゃって

はな
つわりで2キロ減って1キロ増えたので、ちょうど1キロ減です!
-
すずち
つわりひどかったんですね😭今はもう大丈夫ですか??ここからどれだけ増えるか不安です😭
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻でしたが気を付けていたので18週までは0.5~1キロで抑えれました😭今は1ヶ月1キロペースを目標にしてます!食事も美味しくなり、中期から増えやすいですが抑えたいなら中期で頑張るが一番だと思います✨基本的に1ヶ月で2キロぐらいなら問題ないって言われてますよね!後期から急に増える人のがおおいので😌
-
すずち
えらいですね😭😭ちゃんと管理されていて素晴らしいです😆わたしも頑張ります!
- 10月14日
すずち
そうなんですね😂4週間あったら増えてしまいそうです😰尿糖とかはなかったですか?
はじめてのままり
それはなかったです😂ただ悪阻が終わってそこから食べるのが楽しくてここ最近爆食いしてしまって😅😅
すずち
わかります!!おいしいのが嬉しいですよね😆
はじめてのままり
悪阻キツくて終わったと思ったら頭痛悪阻に移行してやっとなんにもなくなったので幸せで😭😭😭
すずち
頭痛つわり?!そんな辛いものがあるんですね😭😭
はじめてのままり
わたし毎回妊娠するとなるんです😭気持ち悪いのから頭痛に行くんです😭
でもそれももう終わったので次は爆食いです笑
それしか楽しみなくて😂
すずち
それは大変でしたね😭よくぞ乗り越えられました🥺たくさん食べてと言いたいけど、ほどほどに🤣お互い頑張りましょう🤣
はじめてのままり
ほんと程々にしたいと思います🥹🥹
ありがとうございます❤️