コメント
赤りんご
浅く吸うという事は、遊び飲みしてるんじゃないでしょうか🤔
9ヶ月だと、離乳食食べてお腹が満たされてるとか、他で水分とれてるので、おっぱい飲んでも飲まなくても、とりあえず吸っとくかな的な感じかも知れません🤔
もも🍑
うちもストローを練習し始めた途端に哺乳瓶が浅吸いになり、ミルクを飲めなくなりました🤣
なのでしばらくはストロー練習やめてます🫠
赤りんご
浅く吸うという事は、遊び飲みしてるんじゃないでしょうか🤔
9ヶ月だと、離乳食食べてお腹が満たされてるとか、他で水分とれてるので、おっぱい飲んでも飲まなくても、とりあえず吸っとくかな的な感じかも知れません🤔
もも🍑
うちもストローを練習し始めた途端に哺乳瓶が浅吸いになり、ミルクを飲めなくなりました🤣
なのでしばらくはストロー練習やめてます🫠
「おっぱい」に関する質問
生後21日なのですが昨日あたりからギャン泣きがすごいです おっぱいもあげてるしオムツも変えてる、抱っこしてもなかなか落ち着かない コレが俗にいう魔の3週間とかでしょうか( ; ; )? 何しても泣き止まず、メンタル…
生後3ヶ月 乳頭混乱気味になってしまいました。 完母目指して混合を続けていましたが先週頃から直母拒否になってしまいました。 冠婚葬祭の為長距離移動があり、ミルクが多めになってしまってから直母を嫌がるようになっ…
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
あっ、そういうことですか!
とりあえず吸っとくかな的な(笑)言われてみればそうかもです😊
ありがとうございます!