※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

9か月や臨月でエコーで写ったり、臍の緒などで丸いものが写ることはありますか?性別は教えてもらえず、拾い画のような映像で丸いものが映ったそうです。それは写ったりするのでしょうか?

あの9か月とか臨月でタマタマだけエコーで写ったりありますか?前日検診で性別教えてくれないんですがなんか見てたら拾い画みたいな感じで丸いのが映りました。写ったりありますか?タマタマじゃなかったら臍の緒とかでも丸いの写りますか?

コメント

ゆー

タマタマだけのエコーだと説明されました🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

わぁありがとうございます❤️本当に左の丸いのですか?可愛い😂わたしのはまだなんなのか分からなかったんですが楽しみです^o^

• 10月14日
  • ゆー

ゆー

一応これがタマタマだよ〜とは言われましたが、どちらがタマタマなのか理解はできてないです🤣笑

• 10月14日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

たぶん左ぽいですよね^o^わたしの丸いのがなんだったのか気になりますけど生まれるまでお楽しみにします😂ありがとうございました^o^

• 10月14日
すい

昨日貰ったエコー写真が顔とかではなくタマタマでした笑
角度によってはママリさんの例のエコー写真のように丸く映る場合もあるのでは無いでしょうか🤔

• はじめてのママり

はじめてのママり

わぁありがとうございます❤️可愛い💕ハートみたいに見えますね^o^本当に丸いのが写って気になりますが楽しみにしてます^o^ありがとうございました^o^

• 10月14日
  • すい

すい

ご立派な❤ですね😂😂
    謎が解決するといいですね🤔

• 10月14日