妊活 採卵後に血尿出た方いますか🥲?どのくらいで出なくなりましたか?今日採卵… 採卵後に血尿出た方いますか🥲? どのくらいで出なくなりましたか? 今日採卵して、採卵3時間後に初めて排尿しました。 痛みなどはないのですが、便器見たら生理並に真っ赤でめちゃくちゃびっくりして💦 とりあえずすぐ病院に電話しましたが、先生からは採卵後の血尿は時々あることだから、痛みなどがなければ気にしなくて大丈夫と言われました😳 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 病院 生理 採卵 夫 先生 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント