コメント

pen
メリーズは大きめかなと思います🐰
あとは止め方をハの字にすると跡がつきにくくなりますよ☺️

はじめてのママリ🔰
メリーズが足回りは大きい気がします😊🙌うちもパンパースで跡がつきまくり、メリーズに変えたら少しマシになりました✨
-
もうすぐ2人のママ
早速ありがとうございます😊
今、ドラッグストアに来たのでメリーズ買って帰ります!
教えて頂きありがとうございました😊- 10月14日
pen
メリーズは大きめかなと思います🐰
あとは止め方をハの字にすると跡がつきにくくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
メリーズが足回りは大きい気がします😊🙌うちもパンパースで跡がつきまくり、メリーズに変えたら少しマシになりました✨
もうすぐ2人のママ
早速ありがとうございます😊
今、ドラッグストアに来たのでメリーズ買って帰ります!
教えて頂きありがとうございました😊
「パンパース」に関する質問
夜寝る時おやすみ用オムツに変えてからオムツかぶれになりました。 今まではパンパースで寝ててたまに朝漏れてることがあったので夜用パンパースにしたのですが初のオムツかぶれになりました😣 同じメーカーなのに昼と夜…
むちむちベビーにおすすめのおむつ 生後4ヶ月、体重8キロ手前のむちむちベビーです。 今まで買いすぎたパンパース肌いちSテープを使っていましたが、太ももがパツパツです💦 うんちも毎回漏れるのでパンツタイプにしたい…
【おむつのおすすめ教えてください】 生後3ヶ月身長63cm体重7100gの足むっちりタイプの男の子です👦 オムツはパンパースふかふかのSサイズを使ってます。 漏れなどはなくお腹周りなども問題はないのですが足が窮屈そうで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうすぐ2人のママ
教えて頂きありがとうございます!
メリーズがやはり良いのですね!
ハの字にするとまだお腹周りがゆるゆるで…