雑談・つぶやき 息子を抱っこしている際に、自転車につまずいて転んでしまいました。息子は無傷でしたが、私は膝を擦りむいてしまい、痛みが怖いです。お風呂に入るのが不安です。 息子抱っこしたまま、娘たちがおいてた自転車につまずいてコンクリで転んだ😭 咄嗟に本能で息子の頭を庇ったので息子は無傷でよかった‥ けどわたしは手がつけず膝から転んで盛大に擦り剥き‥ こういう転び方したの久々すぎ笑 怖かったしめっちゃ痛い😇😇😇😇 お風呂入るのこえー 最終更新:2022年10月14日 お気に入り お風呂 自転車 息子 くろみ コメント 退会ユーザー わぁー😭想像したらゾワってしました😱 出血は大丈夫ですか😣💦 お風呂…ゆっくりですね😱 10月14日 くろみ コメントありがとうございます! ゾワってさせてすみません〜😱 出血もしましたが、すぐ止まりました! お風呂も湯船は怖くてつかれなかったけど、シャワーしながら子どもたちはなんとか入れることができました😭 ありがとうございました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます!
ゾワってさせてすみません〜😱
出血もしましたが、すぐ止まりました!
お風呂も湯船は怖くてつかれなかったけど、シャワーしながら子どもたちはなんとか入れることができました😭
ありがとうございました😭