※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

臨月の妊婦で、気持ち悪さや胎動が激しく、入院予定です。体調がすぐれず布団の上で過ごしています。臨月の経験を教えてください。

臨月の妊婦です。ここのところずーっと気持ち悪さが続いています😩💦また、胎動が激しくて、嗚咽がすることもあります😭
みなさんは臨月の時どうでしたか??
予定帝王切開で、2週間後に入院予定です。毎日体調がすぐれずほぼ布団の上です😩💦

コメント

はじめてのママリ

吐きはしませんでしたが、ムカムカして、胃が圧迫されてる感はありました😣
もうずっと布団の上で、必要最低限しか動かなくてもよいと思います👌

初めてのママリ

わかります😭😭私は寝てるときにお腹が重いせいか、気持ち悪くて起きたり、ちょっとずつご飯食べないと嘔吐しちゃいます😅😅
先生に言うと、胃が圧迫されてるんだねーって😅水分は取るようにって言われました😅😅

れい

まとめて失礼します!
コメントありがとうございます😊やはりマイナートラブルはつきものですね😇後少しの間、頑張って耐えてみます😂