コメント

ままり
私のクリニックがまさにそうです!
まだ2回目なのと年齢なども考え提案されてませんが、
2回目のプラン立てる時に自分からAHAについて質問しました😂
ままり
私のクリニックがまさにそうです!
まだ2回目なのと年齢なども考え提案されてませんが、
2回目のプラン立てる時に自分からAHAについて質問しました😂
「不妊治療」に関する質問
漠然とした質問ですみません。 夫が寄り添ってくれないって思ってしまったとき、夫と接するときどうモチベーションを保てばよいのでしょうか。 妊娠も出産もなんか他人事で。 私だけが妊娠を望んで不妊治療もしていたから…
みなさんは不妊治療(タイミング~顕微)をしていることを、旦那のご両親に伝えていますか? 付き合って3年、結婚して1年ちょっとです。 不妊治療はタイミング法ですが今年2月からスタートしました!
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣
質問した時は先生はなんておっしゃってましたか❓
ままり
遅くなりました💦
年齢が20代な事と、前回が化学流産に終わったこと、次がまだ2回目なので、今後の治療の幅を狭めないためにもしなくてもいいと言われました!
でも確率を聞くと、AHAなしと比べると、同じか少し上がると説明を受けたので速攻お願いしました😂
病院によってはIVFするなら着床補助必須の時もあるみたいです!!
はじめてのママリ
遅くなりました😣
そうなんですね😣
ありのほうが少しでも確率上がると聞けばぜひお願いしたいですって感じになりますよね😂
私も今日病院なので聞いてみたいと思います❗️
ままり
病院お疲れ様でした😌
結局、AHAありで昨日移植してきました!
はじめてのママリ
移植お疲れ様でした☺️
私は病院で聞いたんですがアシストハッチングはやっていないそうです💦
私も来週移植なので頑張ります!
お互い赤ちゃんに会えますように☺️
ままり
ありがとうございます‼︎
なんにも症状なくて驚いてます😂
やっていない病院もあるんですね✨
来週なんですね❣️
いい卵ちゃんで帰ってきますように🙏💖