子育て・グッズ 浜松市に何件かある遊歩の丘こども園に通われている方、見学したことの… 浜松市に何件かある遊歩の丘こども園に通われている方、見学したことのある方 おむつが定額で利用できるサービスを導入していると聞いたのですが、強制利用でしょうか。 それとも、希望性で自宅からおむつ持参でもOKでしょうか。 おむつ持参の場合でも、園で処分していただいていますか? ご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 おむつ こども園 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント sss 今年の6月に見学に行きましたが、強制利用ぽいです🤷♀️ オムツの種類もマミーポコのみと言われました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 強制なんですね😭 そしてマミーポコのみなんですね.. ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強制なんですね😭
そしてマミーポコのみなんですね..
ありがとうございます😭